На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - КАРАСЬ, запеченный в соусе

КАРАСЬ, запеченный в соусе

Для настоящего ценителя нет ничего лучше запеченной речной рыбки.
200 г. рыбы,
1 ч ложка муки,
1 ст. ложка масла топленого,
3 средние картофелины,
150 г. сметаны,
0,5 ч. ложки сыра,
0,5 ч ложки сухарей,
соль,
перец,
зелень.
Приготовленную тушку или порционный кусок рыбы посыпьте солью,
перцем, запанируйте в муке и обжарьте на топленом масле. На
сковороду налейте немного подсоленной сметаны, уложите на нее
обжаренную рыбу и рядом поместите 2 - 3 средние очищенные и
отваренные картофелины. Залейте рыбу и картофель оставшейся
сметаной, посыпьте сухарями и тертым сыром, сбрызните маслом и
запеките так, чтобы образовалась румяная корочка и рыба дошла до
полной готовности. Затем полейте маслом и посыпьте зеленью.

Случайные рецепты:

Рыба под зеленым соусом
Четвертый способ (С земляникой)
Кремы
Ингредиенты: На 8 порций:
Пара быстрых беляшей для торопыжек-малышей
Рецепты
Полезное: