Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСосиски по-баварски0,5 кг. сосисок, для маринада - бутылка темного пива.Прошлым летом к нам в гости приезжал родственник, который сейчас живет в Германии. Он научил нас готовить одно баварское блюдо. Сосиски надо надрезать, а можно порезать крупными кусочками и залить пивом. Оставить на пару часов, чтобы они как следует пропитались, и жарить потом на решетке или на шампурах. Даже самые обыкновенные сосиски становятся после этого деликатесными. Ну а запивать их, конечно, пивом. Соус тоже можно приготовить самим: взять Томат-пасту, добавить толченый чеснок, черный перец, соль, сахар, развести кипяченой водой, капнуть по вкусу уксуса и добавить измельченную зелень: базилик, кинзу, укроп, петрушку. Но соус этот уже не баварский, а, скорее, интернациональный. Случайные рецепты:Пирог семейныйРыбные голубцы `Пчелка` Весеннее блюдо из свинины Земляничный коктейль |
|
|