Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я"Почки верченые"Кроме меня, в нашей семье почки никто не ест - запах не нравится.А я себе всегда покупаю. Однажды попробовал пожарить их на углях и теперь, когда собираемся на шашлыки, для себя мариную почки, а не мясо. Делать это надо следующим образом. Каждую почку разрезаю вдоль пополам. Заливаю водой с уксусом (на вкус должно быть слегка кисленько), присаливаю и оставляю на всю ночь. Воды надо налить вволю, чтобы почки на следующий день были хорошо вымоченные. Перед тем как насаживать на шампур, кусочки натираю солью и перцем и жарю, как шашлык. Что бы не получились суховатые, их можно переслоить кусочками жира. Случайные рецепты:Гренки с яичным омлетомЗакуска из баклажанов Пальчики по-татарски Запеканка из груш Засахаренные груши |
|
|