На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Камбала по-бретонски

Камбала по-бретонски

8 кусочков филе камбалы,
1 ч. ложка лимонного сока,
2 мелкие луковки,
2 стебля лука-порея,
2 черешка сельдерея,
4 ст. ложки сливочного масла,
0,5 ст. муки,
по 0,5 ст. белого вина и сливок,
0,5 ч. ложки соли,
1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки.
Филе сбрызнуть лимонным соком, накрыть и дать настояться 15
минут. У лука-порея удалить темнозеленые листья, а желтые вместе
с сельдереем и репчатым луком нарезать. Пожарить в сливочном
масле на медленном огне и переложить в огнеупорную посуду.
Рыбу обсушить, обвалять в муке, сложить пополам и поместить
поверх овощей. Сбрызнуть вином, накрыть посуду крышкой и
поставить в духовку, разогретую до 200ш С Каждые 5 минут
сбрызгивать рыбу вином, через 15 минут полить сливками Снять
крышку и запекать еще 10 минут За минуту до готовности посыпать
зеленью

Случайные рецепты:

Чебуреки "Обалдеть"
РУТА ДУШИСТАЯ
Суп купеческий
Рассольник с солеными грибами
Закуска по-болгарски
Рецепты
Полезное: