Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБифштекс винодела4 куска говяжьей вырезки (по 200 г),4 мелкие луковки, 1 ст. красного вина, 4 ст. ложки крепкого мясного бульона, 200 г. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложна лимонного сока, пучок петрушки, 1 маленький лавровый листик, щепотка сухого тимьяна, соль и черный молотый перец - по вкусу. Лук нарезать и пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить вино, тимьян, листик петрушки, лавровый листик и уварить наполовину. Процедить, лук с зеленью отжать. В винный бульон добавить мясной, прокипятить и отставить в сторону. Бифштексы положить в горячее масло - растительное в смеси 1:1 со сливочным - и в течение 35 минут подрумянить с обеих сторон. Посолить, поперчить, накрыть крышкой, чтобы не остывали, подавать с соусом. Приготовление соуса: оставшееся сливочное масло взбить в пену, смешать с лимонным соком, мукой и измельченной петрушкой. Образовавшийся в сковороде мясной сок развести винномясным бульоном и прокипятить. Размешать соус с взбитым сливочным маслом. Закончена рыбалка, плещется в садке улов - пора разводить костер. Настоящие мастера готовят рыбу не хуже домашних хозяек, у каждого из них свои "Фирменные рецепты". Некоторые из них мы и предлагаем вам, дорогие читатели. Случайные рецепты:Ризотто с тунцомМаринованный лук Огурцы малосольные Каша-глазатка (кухня: Белорусская) Рябиновый чай "Ароматный" |
|
|