Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПапка из ливера1 ст. сметаны,1 кг. муки, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, потрошки 1 курицы - желудок, сердце, печень. Потрошки и чесночок порезать мелкими кубиками (мясорубка и пресс исключаются). Замесить негустое тесто из муки, яйца, сметаны и рубленных с чесноком потрошков. Посолить, скатать колбаски в палец толщиной и длиной 15 - 20 см. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут (не забыть помешать, чтобы тесто не слиплось). Готовую папку (у нас это блюдо называют так) порезать на кусочки и полить маслом, сметаной, майонезом или кетчупом. Если сразу все не съедите, поставьте в холодильник, затем порежьте тонкими ломтиками и подавайте вместо хлеба или пирожков к борщу или супу. Случайные рецепты:Тушенные кабачкиСалат с маслинами Говяжье филе с паштетом Соус грибной - белый Варенье из дыни - 2 |
|
|