Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГалушки полтавские1,5 ст. гречневой (можно пшеничной) муки,1 яйцо, 0,5 л воды или бульона. В кипящую воду всыпать третью часть муки, хорошо размешать и снять с огня. Когда остынет, добавить яйцо и остальную муку, хорошенько перемешать. тесто набирать столовой ложкой и опускать в кипящую подсоленную воду. Можно есть как отдельное блюдо, но лучше с борщом. Случайные рецепты:Бананы, запеченные с миндалемМаринад из брусники Яблочно-морковная маска Куриные окорочка "Экономные" Помидоры с чесноком и брынзой. |
|
|