Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированные кальмары0,5 кг. кальмаров,2 морковки, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу. Из кальмаров надо удалить остатки внутренностей и жесткие пластинки. Затем промыть, обдать кипятком и снять кожицу. Морковь и лук порезать, обжарить в масле почти до готовности. Посолить, поперчить и начинить овощами тушки кальмаров. Затем уложить их на дно кастрюльки и залить кипятком. Подержать 2 - 3 минутки на медленном огне и снять. Хороши они и горячими, и холодными. Случайные рецепты:Хачапури (кухня: грузинская)Заправка горчичная с желтками Домашняя колбаса с соусом Меживо из баклажанов (кухня: Украинская) |
|
|