Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвинина по-дворянски600-700 г. корейки (160 г. на 1 порцию),200 г. шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 ст. измельченных грецких орехов, 1 рюмка белого сухого вина, оливковое масло для жарки, 1 сырой яичный белок, соль и перец - по вкусу. | Лук и грибы мелко рубим и обжариваем в растительном масле. Когда остынет, подмешиваем грецкие орехи и разводим смесь вином. Кусочек мяса сбоку надрезаем. Образовавшийся кармашек начиняем получившимся фаршем. Края разреза сжимаем и смазываем белком. Быстро обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Доводим до готовности в духовке. Случайные рецепты:Суп-пюре "По-фермерски"Сябу-сябу (кухня: Японская) Малина к чаю Помидоры красные натуральные Свинина по-дворянски |
|
|