Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартошка-милашка в сладкой рубашке4 крупные картофелины,2 ст. ложки сливочного и 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Для глазури: сок и цедра, стертая с 1 апельсина, 1 ч. ложка жженого сахара. Картофель очищаем, разрезаем вдоль на две части. Каждую половинку укладываем срезом вниз и выпуклую поверхность надрезаем (но не до конца) тонкими ломтиками. Аккуратно переносим картофель на смазанный растительным маслом противень. Верх слепка присаливаем и обильно сбрызгиваем распущенным сливочным маслом. Запекаем в разогретой до 190-200ш С духовке, время от времени поливая картофель маслом со дна противня. Пока печется картофель, готовим глазурь: помешивая, нагреваем апельсиновый сок, цедру и жженый сахар, пока масса не начнет густеть. Картофель смазываем апельсиновой глазурью и запекаем до золотистокоричневого цвета. Этот гарнир больше всего подходит к блюдам из птицы. Случайные рецепты:Сельди маринованныеБорщ с фрикадельками из морского гребешка - 2 Мастава (Суп с рисом и овощами) Глазурь шоколадная Фаршированные шампиньоны по-итальянски |
|
|