Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДля темпуры не жалей фритюраПо полкочана брокколи и цветной капусты,8 сырых креветок, 8 шляпок шампиньонов, фритюр (растительное масло) для жарки. Для теста: 0,5 ст. муки, 2 яйца, 0,5 ст. ледяной воды, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли. Темпура - это традиционное японское блюдо, в котором все ингредиенты вначале обмакивают в тестокляр, а затем обжаривают в большом количестве жира. Итак, капусту разбираем на соцветия и на 2 минуты опускаем в кипящую воду. Затем очищенные креветки, шляпки грибов и каждый кусочек капусты по очереди опускаем в тесто и обжариваем в хорошо разогретом масле. Вынимаем шумовкой, через 2-3 минуты, когда тесто хорошо зарумянится. Готовую темпуру раскладываем по тарелкам и подаем с соевым соусом. Случайные рецепты:Салат из красной и белой фасолиРябина в сахаре Хлебный суп с яблоками и вареньем Цепеленай Печень жареная в соусе. |
|
|