Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп по-африкански (Судан)Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито,оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат вместе с луком, добавляют порошок `Карри` и еще 3-4 минут держат на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в каждую тарелку горку взбитых сливок. Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, `Карри` 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль. Случайные рецепты:Сельдь по-русски с горячим картофелемКолбаса кровяная - 2 Курочка с шампиньонами Квас свекольный для борща Соус Харриса |
|
|