Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛатышское блюдо - просто чудо!1 небольшой кочан капусты,300 г. рыбного филе, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка риса, 1 маленькая луковица, соль, перец растительное масло. Для соуса: 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ст. овощного отвара, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка кетчупа. Отварную рыбу пропускаем через мясорубку, добавляем рассыпчатый отваренный рис, пассерованный лук и мелко нарезанное яйцо. Капустные листья бланшируем - в течение двух минут держим их в кипящей подсоленной воде. Затем заворачиваем в них фарш. Получившиеся голубцы обжариваем в сковороде на растительном масле до румяной корочки. Затем укладываем на противень, смазанный жиром, заливаем соусом и запекаем. Приготовление соуса: муку обжариваем с маслом, постепенно разводим овощным отваром. Помешивая, добавляем сметану и кетчуп. Случайные рецепты:Земляника садовая с сахаромФляки Фрикасе из макрели по-фински Хлебные лепешки для гриля Свекла с чесноком под майонезом |
|
|