Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУтки-чирки - маленьки, да сладки2 тушки диких уток.2 луковицы, 2 лавровых листа, 50 г. свиного сала, 1 лимон, соль, перец. Для маринада: 1 ст. уксуса, 3 стак. воды, 5 горошин перца, 2 лавровых листа. Уток очищаем от пера, потрошим, а чтобы они не пахли рыбой, кладем на сутки в прокипяченный, затем остуженный маринад. Вынимаем, шпигуем тонкими замороженными полосками сала и обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в жаровню, добавляем немного воды и вместе со специями и разрезанными на четыре части головками лука тушим под крышкой на медленном огне примерно 1 час. Когда утки станут мягкими, добавляем лимонный сок и через 1- 2 минуты снимаем с плиты. Выкладываем уток на блюдо и поливаем соком, в котором они тушились. Случайные рецепты:Рыба, жаренная на решеткеБитки козацкие. Картофлянники (кухня: белорусская) Глинтвейн "Каролина" Штрудель с маком |
|
|