На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - К зайцу с тимьяном подливай сметану

К зайцу с тимьяном подливай сметану

1 заячья тушка (примерно 1 кг),
6,5 л сметаны,
2 ст. ложки сливочного маем,
1 ст. сухого вина,
1 ст. ложка горчицы,
по 1 ч. ложке тимьяна и ягод можжевельника,
0,5 ст. панировочных сухарей,
соль,
перец.
Тушку зайца режем на 8 частей, освобождаем от пленок, натираем
перцем, складываем в миску и заливаем сметаной. Накрываем крышкой
и ставим на сутки в холодильник. Затем сметану соскабливаем
ножом, мясо солим, натираем горчицей, толчеными ягодами
можжевельника, посыпаем тимьяном и обваливаем в сухарях.
Обжариваем до румяной корочки, перекладываем в жаровню, заливаем
оставшейся сметанной смесью, заливаем вином и, сбрызнув
растопленным маслом, ставим запекать в нагретую до 220ш С
духовку. Время от времени поливаем мясо выделившимся соком.
Примерно через час блюдо готово.

Случайные рецепты:

Соус полуфюме
Леках (кухня: еврейская)
Кайса
Суп рисовый с крабами
1 ст. шиповника, 2 л воды, сахар по вкусу. Шиповник положите
Рецепты
Полезное: