Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВишня в собственном сокуВишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю иподогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 10-12 мин. литровые - 13-15 мин. трехлитровые- 30 мин. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду. Случайные рецепты:Закуска "БАКАТ"1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак. Кальмары "Радость гурмана" Картофель, тушеный с фасолью Птица вареная консервированная |
|
|