Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблоки в маринадеНа приготовление этого блюда у вас уйдет достаточно времени, ноповерьте: кушанье этого стоит. 6 шт. мелких яблок (по 50-60 г), 1 ст. терпкого красного вина (типа Мукузани), 100 г. сахарного песка, щепотка корицы, 1 гвоздика. Яблоки обмыть, разрезать на две части, вычистить сердцевинки (черенки оставить). Уложить как целые яблоки в глубокую сковороду и залить вином. Добавить сахар и специи, довести до кипения и выдержать на медленном огне 15 минут. Аккуратно, чтобы яблоки не распались на половинки, перекладываем в прозрачную глубокую посуду. Заливаем яблочки сиропом, в котором они варились. Подаем к столу хорошо охлажденными. Случайные рецепты:Салат "Витаминный"Настоящая сметана Печенье "Колбаса" Картофель тушеный с овощами Салат-коктейль "Овощной" |
|
|