Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБлины с крыжовником для наших "Смаковников"1 ст. муки,2 яйца, 1,5 ст. молока, 3 ст. ложки растительного масла. ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 ст. ягод (ежевики, смородины, крыжовника), 2 ст. ложки крахмала, 0,5 ст. сахара. В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с оставшимся маслом. Сворачиваем каждый блин вчетверо и вкладываем внутрь начинку. Приготовление начинки: ягоды 2 минуты отвариваем в небольшом количестве воды с сахаром. Затем добавляем, помешивая, разведенный крахмал. Сразу же снимаем с огня. Случайные рецепты:Пасхальный куличШтрудель бабушки Регины Уха с белым вином по-венгерски Густой гороховый суп Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер) |
|
|