Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯгодный кисельСварить средней густоты кисель (на 4 ст. жидкости 2 ст. ложкикартофельного крахмала) из любых ягод, желательно некондиционных - помятых или подсохших (хорошие лучше съесть в свежем виде). Чтобы на поверхности не образовалась пленка, кисель надо посыпать сахарным песком и остужать в закрытой кастрюле, разлить по чашкам или стаканам и положить в каждый по шарику мороженого. Случайные рецепты:Суп овощной с кукурузойСалат из жареной рыбы Вишня витаминная впрок (целая) Белый соус с яйцом Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом) |
|
|