Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат петрушечный с брусникой или клюквой100 г. очищенных кореньев петрушки150 г. бульона, соль, перец, 50 г. брусники или клюквы, 20 г. растительного масла, 20 г. трехпроцентного уксуса, 5 г. зелени Коренья петрушки отделить от стеблей, промыть и очистить, нарезать кружочками наискось, отварить в бульоне с добавлением соли. Вынуть, откинуть на сито, остудить и положить в плошку, посыпать перцем, зеленью, положить брусники или клюквы. Растительное масло соединить с уксусом, перцем, солью и в бутылке хорошо взбить, полить салат соусом, положить сверху рубленую зелень. Случайные рецепты:Икра баклажанная с овощамиМясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной Аджика с яблоком и морковью Огоньки Суфле из цветной капусты |
|
|