Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат борщевичный30 г. стеблей и листьев борщевика,50 г. лука, 50 г. сметаны, соль, уксус, 20 г. растительного масла. Борщевик - это дикорастущее крупное растение, его можно встретить в Сибири и на Украине, на Дальнем Востоке и в Коми АССР, на Кавказе и в Средней Азии, а также и приокской зоне. Из него готовят супы, жареную суповую заправку, фарши, салаты. Для салата молодые стебли и черенки листьев ошпарить водой, очистить от кожицы и нарезать. Добавить нарезанный зеленый или репчатый лук и тертый хрен. Посыпать солью и хорошо перемешать. При подаче заправить специями и сметаной. Можно сдобрить растительным маслом. Случайные рецепты:Чорба по-деревенскиБуреки - пирожки. Эти пирожки начиняли мясом, выжарками из Салат с кресс-салатом и сыром Напитки из поленики Рассольник с грибами по-суздальски |
|
|