Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХрен с морковью100 г. моркови,70 г. хрена, 30 г. кваса, 50 г. сметаны, 10 г. зелени, 20 г. меда, соль, перец, сахар по вкусу. Хрен очистить от кожицы, если увял, подержать в холодной воде 68 часов для набухания. Очищенную морковь натереть на крупной терке, хрен натереть на мелкой терке, все смешать, развести квасом по вкусу. Дать постоять 10-15 мин., полить сметаной, посыпать рубленым укропом. Положить в деревянный или керамический салатник, украсить веточками петрушки. Случайные рецепты:Соус томатный к мясуТорт `Шалунья` Капуста брокколи Напиток апельсиновый Баклажаны на вашем столе |
|
|