Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРепа, фаршированная кашей150 г. репы,20 г. сливочного масла, 10 г. сыра, 10 г. сахара, 100 г. молока, 2 г. зелени, 20 г. манной крупы (столовая ложка), 50 г. сметаны, соль по вкусу Репу средней величины очистить от кожицы. Для удаления горечи на 35 мин. опустить в кипяток. Положить в горячую подсоленную воду и отварить. В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар, помешивая, варить до загустения. Из репы осторожно вынуть мякоть ложкой, протереть ее через сито, смешать с кашей, добавить промытой коринки (изюма) и заправить маслом сливочным или маргарином. Этим фаршем наполнить репу, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром, положить на смазанную маслом сковороду, запечь в духовом шкафу. Подать в тарелке, сверху полив сметаной и положив веточку зелени. Случайные рецепты:Пирожное "Картошка" по-домашнемуТворожные пончики Каприз (Бутерброд) Технологическая схема Рулет из свинины по-русски |
|
|