Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекла со шпинатом100 г. свеклы,2 0 г. лука-порея, 20 г. шпината, 20 г. растительного масла, 20 г. уксуса или кваса, 5 г. меда или 10 г. сахара, соль, специи по вкусу. Обработанную свеклу отварить или испечь в кожуре. Охладить, очистить и нарезать ломтиками или соломкой. Лук-порей очистить, промыть. Шпинат молодой промыть, обсушить и мелко нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами или соломкой. Все овощи соединить, заправить маслом растительным, рубленым яйцом, уксусом, взбитым вместе с маслом или квасом, с медом или сахаром. Если заправлять медом, надо его растворить вместе с квасом. При подаче к столу положить в плошку или салатник. Случайные рецепты:Баранья нога с фисташкамиНа что обратить внимание при сушке Юшка картофельная с кабачками Пирог с солеными огурцами Баклажаны и перец в масле |
|
|