Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОгурцы, фаршированные мясопродуктами200 г. огурцов очищенных,100 г. вареной телятины, одно яйцо, 100 г. соуса провансаль, 5 г. укропа, 15 г. сметаны, соль, перец по вкусу. Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать сердцевину. Телятину сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца и часть огурцов мелко нарезать, смешать с телятиной, заправить соусом провансаль и нафаршировать огурцы. При подаче к столу полить сверху сметаной, посыпать рубленым укропом. Случайные рецепты:Копчёная колбасаОвощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг Сладкие ломтики Судак, жаренный в тесте Рисовый курник |
|
|