Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПомидоры, фаршированные яйцом и луком150 г. помидоров,пол-яйца, 50 г. зеленого лука, 50 г. соуса майонез или сметаны, 10 г. зелени, 3 г. укропа, соль, специи по вкусу. У спелых помидоров удалить плодоножки и семена, сделать углубления, посыпать солью и перцем. Вкрутую сваренные яйца охладить, мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным зеленым луком, посолить, поперчить, заправить соусом майонез или сметаной и этим фаршем наполнить подготовленные помидоры. Сверху посыпать рубленым укропом и положить веточки петрушки. Случайные рецепты:Рубцы, жаренные на решеткеЖеле из ягод Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в Портвейн с коньяком и желтком "Быстрое сало" |
|
|