![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯИкра из сушеных грибов30 г. сушеных грибов,10 г. растительного масла, 50 г. брусники или клюквы, 20 г. лукарепки, 10 г. растительного масла, 5 г. зелени, специи. Перебранные сушеные грибы промыть и замочить на 68 часов, затем сварить в этой же воде до полной готовности, откинуть на сито, мелко изрубить. Лук измельчить, обжарить до мягкости на растительном масле. Рубленые грибы обжарить, соединить с луком. При подаче к столу сбоку положить бруснику моченую или клюкву, посыпать зеленью. Случайные рецепты:Каллимтико (Рыба с жареным картофелем)Луковый соус с горчицей Смесь из маринованного лосося с огурцом Торт `Черепашка` Пикантный салат из чернослива с орехами |
![]()
|
|
![]() |