Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСтудень из грибов50 г. сушеных и 150 г. свежих, соленых или маринованных грибов,6 г. желатина, 150 г. грибного отвара, 20 г. хрена, 30 г. кваса, 3 г. чеснока, соль, перец по вкусу. Грибы можно взять соленые или маринованные, свежие или сушеные. Сушеные грибы промыть, замочить на 5-6 часов, сварить в этой же воде, откинуть на сито и порезать мелко ломтиками. Грибы соленые, маринованные или свежие очистить, промыть, сварить, откинуть на сито, нарезать мелкими ломтиками. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 мин. Грибы соединить с бульоном, прокипятить. Положить размоченный желатин, довести его до полного растворения. С желатином кипятить не обязательно. Для соуса толченый чеснок соединить с квасом и тертым хреном. Случайные рецепты:БальзамПикантный томатный суп Мармелад вишнево-яблочный Картофельный кефтедес (кухня: Греческая) Блинчики с сыром (кухня: Немецкая) |
|
|