Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОвощи с грибами в желе30 г. молодого картофеля,30 г. отварной цветной капусты, 20 г. зеленой фасоли, 30 г. помидоров, 30 г. отварных грибов, 10 г. зеленого салата, пол-яйца, 5 г. желатина, 75 г. грибного бульона, 3 г. соли. Молодой картофель, цветную капусту и зеленую фасоль отварить в соленой воде. Грибы сушеные отварить и откинуть на сито. Яйца сварить вкрутую. Бульон грибной вскипятить, добавить в него размоченный желатин, посолить. Влить немного незастывшего желе в формочку, остудить. На застывшее желе положить половину яйца, на яйцо и вокруг него - отварные нарезанные овощи, отварные грибы, сырые помидоры и салат, залить сверху полузастывшим желе, остудить до застывания. При подаче к столу погрузить форму на секунду в теплую воду и желе выложить из формы на тарелку. К овощам в желе с грибами можно подать соус провансаль с огурцами и каперсами. Случайные рецепты:`Крутеныки`Уха из налимов Витамин В12 Борщ домашний |
|
|