Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛук маринованный 180 г. репчатого лука,Юг сахара, 20 г. лимона, 20 г. растительного масла, 40 г. слив без косточек. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипящей водой, откинуть на дуршлаг, заправить соком лимона или лимонной кислотой, сахаром, растительным маслом, солью, перцем. При подаче к столу положить на деревянное блюдо-салатник или керамическую плошку, сбоку положить соленые или сушеные сливы без косточек, предварительно замоченные и промытые. Случайные рецепты:Бульон с овощами (Кубиками) и рисомШницель пикантный Запеченая рыба по-гречески Молочный ликер Грудинка телячья |
|
|