Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛук маринованный 220 г. растительного масла,100 г. репчатого лука, 2 г. лимонной кислоты или 10 г. лимона, 20 г. уксуса, 15 г. сахара или 10 г. меда, соль, специи по вкусу. В горшок положить растительное масло, нашинкованный репчатый лук, соль, специи и заправить лимонной кислотой или трехпроцентным уксусом, нагреть до 80 градусов, сдобрить медом или сахаром. Лук охладить и переложить в стеклянные банки для хранения. Подать к столу как самостоятельную закуску или как гарнир к жареным мясным блюдам. Случайные рецепты:Соус грибной с желтками и сметанойСуп из красной фасоли Шоколадное ризото с десертом из груш Грибной порошок Повидло сливовое без сахара - 2 |
|
|