На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук маринованный 3

Лук маринованный 3

Мелкие луковицы на 2-3 мин. опустить в кипяток, затем быстро
охладить. Очищенный от наружных чешуек, шейки и корневой мочки
лук подержать в подсоленной воде, затем, слив ее, залить кипящим
маринадом. Для 1 литра маринада нужно примерно поллитра воды,
столько же шестипроцентного уксуса, две ложки соли, по вкусу
сахар и пряности: гвоздику, бадьян, душистый перец, красный
перец, лавровый лист (можно и не все специи). Маринованный лук
мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах,
салатах, как гарнир.

Случайные рецепты:

Уральский хворост
Шоколадные конфеты `Трюфеля`
Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
Индийский овощной суп
Рассольник ленинградский (0,5 л)
Рецепты
Полезное: