Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИзюм, начиненный ореховым ядром100 г. изюма без косточек,50 г. ядер орехов, 50 г. вина, 30 г. сахара для варки ягод, 20 г. сахара для посыпки блюда, 30 г. сметаны. Изюм промыть в холодной воде, замочить на 30 мин. Кедровое ореховое ядро прокипятить, откинуть на сито и сразу положить в холодную воду. Каждую ягоду начинить ядром ореха и сомкнуть. Налить в кастрюлю немного воды, добавить любое вино, сахар, изюм и варить 20-30 мин. Подавая к столу, полить сметаной, посыпать сахаром. Случайные рецепты:Крем масляный земляничныйАлтайская пицца Холодник белорусский Варенье из моркови Сушеная черника |
|
|