![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦарское соленье5 кг красного круглого или стручкового перца, по 2 кг бурыхпомидоров, моркови и цветной капусты, 500 г лука, 1 головка сельдерея с зеленью, 250 г соли, 500 г сахара, 1 л уксуса, 10 г черного перца горошком. Очищенные и вымытые овощи нарезать, посолить, посыпать сахаром, дать постоять сутки. Выделившийся сок смешать с уксусом, проварить несколько минут и охладить. Овощи уложить в стеклянные банки, положить в каждую по 3-4 горошины перца, залить остуженным маринадом, придавить вишневыми веточками, положить гнет и держать в прохладном месте. Случайные рецепты:Соус из хрена со сметаной к разварной говядинеПицца к пиву Салат из фруктов с мороженым Суп из булочек Плетеная корзина |
|
|