Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВаренье из целых абрикосов1 кг абрикосов, 1-1.2 кг сахара, 1.5 стакана воды, 3-4 г лимоннойкислоты. Целые абрикосы наколоть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, сразу остудить в холодной, залить горячим сиропом, довести до кипения, кипятить 4-5 минут и отставить на несколько часов для охлаждения. Так повторить еще два раза и затем варить до готовности, перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Случайные рецепты:Суп-пюре "Каприз"Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе Мороженое из чернослива Мятный № 2 Флиппы |
|
|