Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам поширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль. Случайные рецепты:Яичница-глазунья по-румынскиМульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами Запеканка по-гамбургски КАУРМО ШУРБО (суп мясной) |
|
|