Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПовидло абрикосовое1 кг абрикосов, 100 г сахара. Для повидла берут перезревшие иподпорченные абрикосы. Тщательно подготовленные абрикосы уварить на слабом огне при постоянном помешивании. Сахар положить в самом конце варки. Готовое повидло уменьшится в объеме на 3/4, оно стекает с ложки, образуя непрерывную нить. Фасовать в горячем виде, отставить для остывания, а затем обвязать пергаментной бумагой или накрыть полиэтиленовыми крышками. Случайные рецепты:Картофельный салат с фасольюВишня к чаю Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца Молочный суп с желтками и гренками Пирог с творогом и изюмом |
|
|