![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАбрикосы сушеные по-чешскиПоловинки абрикосов положить в подкисленную лимонной кислотойводу, чтобы не потемнели, затем дать им обсохнуть. Проварить в сахарном сиропе (1 кг сахара на 1 л воды) 5-10 минут, отставить на сутки, затем абрикосы вынуть, дать стечь воде и сушить на солнце или в сушилке при 50-60 градусах. Случайные рецепты:Запеканка из кабачков с миндалемКаурма-шурпа (Суп) Хлеб молочный Суп рисовый с крабами Куропатки жареные |
|
|