Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМармелад из айвы1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды. Нарезанную долькамивместе с семенами айву залить водой и варить на слабом огне до полного размягчения, протереть через сито в горячем виде, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Горячую массу выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, припудренной смесью крахмала и сахарной пудры, слоем 1.5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить в сухом холодном месте. Случайные рецепты:Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким, Голубцы в виноградных (или липовых) листьях Помадка из сгущенного молока Апельсиновый соус |
|
|