Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАпельсиновое варенье из корокКожуру апельсина режем на дольки шириной 1.5-2 см, заворачиваемкаждую дольку спиралью и надеваем на нитку, концы которой связываем, как на ожерелье, чтобы лучше стянуть свернутую корку. Складываем в посуду с холодной водой на 3-4 дня, ежедневно меняя воду. Затем провариваем корки 3-4 раза по 15 минут, меняя воду, пока они не станут мягкими и не потеряют горечь. Отцеживаем, взвешиваем корки, берем сахара в полтора раза больше, варим до сгущения, перед снятием с огня на каждый кг сахара добавляем одну чайную ложку лимонной кислоты. Как только варенье остынет, удаляем из корок нитки и разливаем в банки. Случайные рецепты:Томатный суп с овощамиХолодец из малины, земляники и смородины, с вином Суп из цветной капусты - 3 Цыпленок-барбекю Перец, фаршированный молодой бараниной |
|
|