Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМоченый виноградЗаливка: 1 л воды, 30 г сахара, 10 сахара, 10 г порошка горчицы.Для мочения брать не совсем зрелый кисло-сладкий виноград. В большую посуду уложить целые грозди, в стеклянные банки - грозди, поделенные на части. Уложить плотно грозди, залить заливкой, накрыть льняной салфеткой, сверху положить кружок и груз. Через 20-25 дней виноград будет готов к употреблению. Случайные рецепты:Пережаренные бобыУха макарьевская приказчичья Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние Лимонад Пюре из тунца `Президент` (Индонезия) |
|
|