Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВишня натуральнаяВишню плотно уложить в банки, залить кипящей водой истерилизовать банки 0.5 л - 10-15 минут, 1л - 15 минут. Такую вишню можно использовать для вареников, компота, киселя, варенья и др. Случайные рецепты:Десерт "САШЕТ"Крем-рояль. Курица отварная по-армянски Борщ с черносливом На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики |
|
|