На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ежевичная пастила

Ежевичная пастила

Пастилу готовят из свежего ягодного пюре с сахаром или без него.
Пюре нагревают на слабом огне, добавляя сахар частями (500 г на 1
кг пюре). Смесь уваривают при постоянном помешивании до
уменьшения объема в 1.5-2 раза. Теплую пастилу разложить слоем
1.5-2 см на смоченное водой стекло и сушить в течение 2-3 дней.
После сушки ее нарезают на квадратики и обсыпают сахарной
пудрой. Хранить пастилу в сухих закрытых стеклянных банках.

Случайные рецепты:

Борщ украинский
Суп-пюре из лука и томата
Говядина филей по-венски
Солонина по-американски
Рыба, запеченная в духовом шкафу
Рецепты
Полезное: