![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблочная (заготовка) для пироговПервый способ. Очищенные или неочищенные яблоки нарезают,укладывают в кастрюлю, засыпают сахарным песком (200-300 г. на 1 кг яблок и 0,5 стакана воды), ставят на огонь, доводят массу до кипения или до 90 ш, выдерживая 5 мин. и быстро раскладывают в стерильные банки, вынутые из кипятка. Поочередно наполняя массой каждую банку под крышку, ее немедленно закатывают стерильными крышками и ставят вверх дном. Второй способ. Нарезанные яблоки плотно укладывают в литровую банку, пересыпая их сахаром (150-200 г). Затем заливают ее горячей водой С/4 стакана), ставят в кастрюлю с теплой водой и при температуре 85 ш пастеризуют в течение 20 мин. Случайные рецепты:Черничный мармелад с яблочным пюреТурецкое блюдо Варенье из лепестков роз Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха) Котлеты из свекольной ботвы |
|
|