Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВаренье из кизила - 2Сироп: на 1 кг кизила - 1.2-1.3 кг сахара, 2 стакана воды.Бланшировать в горячей воде при 80 градусах в течение 5 минут, охлаждают, сцеживают, кладут в таз для варки, заливают горячим сиропом, выдерживают 3-4 часа до охлаждения сиропа, на медленном огне доводят до кипения, кипятят 8-10 минут, снимают на 8-12 часов, затем варят на слабом огне до готовности. Случайные рецепты:Помидоры, фаршированные с салатомЕбаба (Хлебный суп) Кус-кус (Мясное блюдо) Джем из черешни - 2 Жаркое "Луис альберто" |
|
|