Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВаренье крыжовенное по-польски1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 1.5 стакана воды. Твердые, не совсемзрелые плоды наколоть и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, охладить, переложить в тазик, залить горячим сахарным сиропом, довести до кипения, отставит на 8-10 часов в холодное место, снова проварить на слабом огне 3-5 минут, вновь отставить, проделать так еще 2 раза и варить до готовности. Случайные рецепты:Пикантный томатный соусЗапеканка с жареным картофелем Баклажаны, фаршированные сыром. Торт `Кофейный` Свекла маринованная . |
|
|