На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пастила натуральная из крыжовника

Пастила натуральная из крыжовника

Ягоды варить в эмалированной посуде, налив на дно 2-3 см воды, до
полного размягчения, горячими протереть через сито, смешать с
водой, в которой варился крыжовник, уварить на слабом огне до
уменьшения объема в два раза. После остывания пюре разлить слоем
2-3 см в формы, устланные промасленной пергаментной бумагой,
выставить на солнце для подсушки или сушить в духовом шкафу при
60-70 градусах 12 часов. Хранить в небольших ящичках, устланных
пергаментной бумагой или в стеклянных банках.

Случайные рецепты:

Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)
Суп из маринованной вишни
Антрекот по-австрийски
Баранина с фасолью
Напиток овощной с сывороткой
Рецепты
Полезное: