Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПастила натуральная сливоваяПастилу готовят из уваренного до уменьшения в два раза сливовогопюре. Массу в холодном состоянии раскладывают слоем 1.5-2 см в устланные промасленной пергаментной бумагой ящички, сушат на солнце 3-5 суток, затем вынимают из ящичков и сушат дальше на доске. Готовая пастила при сворачивании не ломается и не слипается. Случайные рецепты:Цветная капуста панированнаяВареники со свежими помидорами Мозги говяжьи с черным маслом Тимьян (чабрец) Необходимо: 1 канталупа, 4 куриные грудки, 1 стакан сельдерея |
|
|