Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРайские яблоки маринованныеСостав заливки: на 1 л воды - 0,2 л столового уксуса, 600-800г. сахара, 0,8 г. корицы, 1 г. гвоздики. Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно вымыть, обрезать плодоножки. Опустить яблоки на 2-4 мин. в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90C пол-литровые банки - 20 мин. литровые - 25, трехлитровые - 30 мин. Случайные рецепты:Огурцы маринованные по-болгарскиГрибная подливка Рецептура. Композиция Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская) Сырный суп |
|
|