На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец натуральный (для фарширования зимой)

Перец натуральный (для фарширования зимой)

На 10 банок 0.5 л - 5.4 кг свежего перца и 30 г соли. Очищенный
перец бланшировать паром или в кипящей воде 3-5
минут. Подготовленный перец укладывать в банки вертикально,
сплющивая его или вкладывая один в другой.
Наполненные банки заливают раствором соли (20 г на 1 л воды),
нагретым до 95 градусов, поставить в кастрюлю с горячей водой и
стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 50 минут.

Случайные рецепты:

Плов с картофелем
Боул `Диагональный поцелуй`
Овощи с мясным фаршем
Горошек зеленый по-французски
Торт `Жозефина`
Рецепты
Полезное: