Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПерец натуральный (для фарширования зимой)На 10 банок 0.5 л - 5.4 кг свежего перца и 30 г соли. Очищенныйперец бланшировать паром или в кипящей воде 3-5 минут. Подготовленный перец укладывать в банки вертикально, сплющивая его или вкладывая один в другой. Наполненные банки заливают раствором соли (20 г на 1 л воды), нагретым до 95 градусов, поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 50 минут. Случайные рецепты:Плов с картофелемБоул `Диагональный поцелуй` Овощи с мясным фаршем Горошек зеленый по-французски Торт `Жозефина` |
|
|